Gastronomie Mentonnaise: « Les farcis Mentonnais »

 

 

 Pour ceux qui aiment se faire plaisir, pimentez votre curiosité en découvrant une cuisine fine, gourmande, traditionnelle ou inventive… Cuisinez sous les conseils d’un grand Chef… et repartez avec les mets réalisés…

Confection de farcis ce dimanche 15 mai à 9h30, suivi d’un déjeuner avec 1 verre de vin, servi sur la terrasse de la villa La Serre de la Madone (74, route de Gorbio).

Les participants repartiront avec un plat de farcis pour 6 personnes.

Visite guidée et sensibilisation des légumes.

Atelier proposé par Fabien Pasquale, Chef du restaurant gastronomique Paris Rome.

Tarif 88 euros (18 adultes maximum) Renseignement et billetterie Service du Patrimoine 5, rue Ciapetta • 04 92 10 33 66

 

Source: Office tourisme Menton

Publicités
Cet article a été publié dans A la découverte d'une activité. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s